INSPIRAÇÕES PELO MUNDO
Livro SAL GORDURA ACIDO E CALOR, Samin Nosrat
Spa Rituali
Spa Rituali
Spa Rituali
Spa Rituali
Porco - Hotel Botanique
Cozinha do Jacky Favre
Beef tartar - Jacky Favre
Botanique - Chef Gabriel Brod
Botanique - Chef Gabriel Brod
Botanique - Chef Gabriel Brod
Estrela D'água - Trancoso
Club 55 - St Tropez
Marc Veyrat
Marc Veyrat
Marc Veyrat
Macarrão a Bolonhesa - Casa dos Defines
Restaurante Floresta
Terrine Fois gras - Jacky Favre
Salada grega - Mykonos
Trufa Bruno
Trufa Bruno
Torta de maçã - Jacky Favre
Torta de maçã - Jacky Favre
UMU London
UMU London
Livro SAL GORDURA ACIDO E CALOR, Samin Nosrat

Livro que deu origem a série na Netflix com mesmo nome, traz muito mais que receitas, são dicas valiosas de como misturar ingredientes, potencializar o sabor de cada prato a partir do sal, gordura, acidez e calor. A autora explora o melhor de cada ingrediente em culturas e países diferentes. Vale a pena ver a série e comprar o livro para muitas inspirações. Eu particularmente adorei o frango no iogurte e a parte das mistura ideal de sabores numa salada.