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Almôndegas de feijão preto

Esta almôndega de feijão preto é maravilhosa e acompanha legumes cozidos. Excelente para este friozinho!



Ingredientes:


  • 2 conchas de feijão preto cozido sem água

  • ½ cebola pequena

  • Sal

  • Pimenta do reino

  • Páprica defumada

  • 2 col. sopa de aveia em flocos

  • 40g de proteína de linhaça crua (usei a da seeds) ou farinha de linhaça ou proteína vegetal sem sabor

  • 2 col. sopa de azeite

  • Coentro fresco a gosto

Preparo:


  1. Deixar o feijão de molho por 24h e cozinhar com assa fétida ou louro.

  2. Deixar menos tempo pra ficar mais durinho.

  3. Pré-aqueça o forno 200 graus.

  4. Num processador, bater todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Fazer pequenas bolinhas com a mão e assar por 15minutos a 205ºC, virando de vez em quando.

  5. Servir com molho de tomates e manjericão ou pesto.




Na cozinha: Cleia







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