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Bacalhau com Páprica

Prato simples e saboroso, ótima inovação para a Páscoa.



Ingredientes:


  • 3 postas de bacalhau fresco

  • Páprica

  • 3 batatas médias

  • 2 cebolas

  • Azeite e sal

  • Vinagre de maçã


Preparo:


  1. Corte as cebolas em rodelas bem finas.

  2. Deixe a cebola descansar por 2 horas no vinagre de maçã assim ela ficará mais doce no bacalhau (pode fazer em vários pratos este truque).

  3. Cozinhe as batatas e corte-as batatas em rodelas.

  4. Num refratário monte: batatas, as cebolas, a posta do bacalhau fresco.

  5. Preencha de azeite até cobrir as batatas e as cebolas, regue o bacalhau com azeite e polvilhe a páprica em cima. Faça no seu gosto, não muito para não ficar forte.

  6. Deixe no forno a 190 graus por 45 minutos ou até o bacalhau dourar.




Na cozinha: Bete




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