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Pão de Chia e Cenoura Ralada Sem Glúten - Schaer

Um dos maiores desafios para quem tem intolerância a gluten é substituir o pãozinho do café da manhã. Esta receita de hoje descobri no site da Schaer e fica super saboroso e macio. Há outras variações com grãos e sementes no site: www.schaer.com/pt-br



Ingredientes:


  • 170g iogurte natural desnatado

  • 85ml de óleo de canola

  • 3 ovos

  • 1 pitada de sal

  • 1 pitada de açúcar

  • 170g de farinha multiuso sem glúten (Schaer)

  • 1 col. de sopa de sementes de chia

  • 1 col. de sopa de cenoura ralada

  • 1 col. de sopa de fermento em pó químico

  • Para decorar/polvilhar: linhaça dourada a gosto

Preparo:


  1. Pré-aqueça o forno a 180° C. Unte uma forma retangular 25 X 12cm com óleo de canola.

  2. Coloque no liquidificador ou batedeira o iogurte, o óleo, os ovos, o sal e o açúcar.

  3. Bater bem por cinco minutos até obter uma mistura homogênea.

  4. Em seguida acrescente a farinha, as sementes e cenoura ralada e o fermento.

  5. Coloque na forma e polvilhe semente de linhaça dourada em cima.

  6. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.


Dica: Você pode substituir o iogurte natural desnatado por leite de coco.




Na cozinha: Cleia








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