Para incrementar esta receita você pode adicionar sementes de abóbora e girassol, dá um sabor e textura especial. É o meu preferido.
Ingredientes:
400 gramas de farinha de trigo integral
250 mililitros de água morna
3 colheres de sopa açúcar mascavo
1 colher de sobremesa de sal
20 gramas de fermento biológico seco
3 colheres de óleo de girassol
Farinha de trigo branca até dar o ponto
Preparo:
Adicione a água morna em uma tigela, seguida do açúcar mascavo, o sal, o óleo e o fermento.
Depois de misturar tudo, cubra com um pano de prato e deixe descansar por 10 a 15 minutos.
Após esse tempo, adicionar a farinha de trigo integral misturar e finalizar com a farinha branca até dar o ponto.
Depois de pronto colocar numa forma de pão untada com um pouco de óleo e deixa descasar até dobrar o volume.
Colocar para assar no forno a 180-200 graus por 30 minutos.
Pode se adicionar junto com a etapa da farinha sementes e grãos de sua preferência
Na cozinha: Cleia
Receita Original: Alana Rox
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