Receita maravilhosa para aqueles que tem alguma intolerância a glúten. Meu café da manhã preferido.
Ingredientes:
200g de mandioquinha cozida sem casca
250g de polvilho doce
150g de polvilho azedo
20g de flocos de amaranto
60ml de leite
2 col chá rasas de sal
1 col sopa de Nutrotional Yeast (Equaliv)
½ col café cúrcuma em pó
½ col café de pimenta do reino em pó
1 col café alecrim e orégano (opcional)
Preparo:
Pré-aqueça o forno a 200 graus;
Em um recipiente de vidro, adicione todos os ingredientes e misture com as mãos até virar uma massa homogênea e fácil de trabalhar. Não pode esfarelar ou grudar nas mãos. Se isso acontecer, adicione um pouquinho de água.
Faça bolinhas de aproximadamente 20g cada uma.
Disponha as bolinhas em uma assadeira e leve ao forno pré aquecido por cerca de 35 minutos, lembrando que cada forno é DIFERENTE – fique sempre de olho para não queimar.
Na cozinha: Célia
Receita Original: Alana Rox
Comments