Torrada com abacate e tofu com cúrcuma

Esta torrada é uma opção maravilhosa para café da manhã vegano, saudável e funcional. Super fácil de fazer, capriche nos ingredientes orgânicos e frescos para trazer ainda mais sabor ao prato.



Ingredientes:

  • 1 ou 2 fatias de pão fermentação natural ou qualquer um de sua preferência (usei uma sem Glúten)

  • ½ abacate fatiado ou amassado

  • ½ cebola

  • 100g de tofu firme

  • 1 colher (chá) de cúrcuma

  • Sal, pimenta e azeite a gosto

  • 1 colher de sopa de salsa picadinha

  • Brotos e flores comestíveis para decorar


Preparo:


  1. Para o tofu: refogar a cebola no azeite. Acrescentar a cúrcuma, sal, pimenta, tofu e salsa.

  2. Montar pão tostado + abacate fatiado + tofu mexido + brotos.




Na cozinha: Chef Juliana Resende