Mil folhas caprese

Esta entrada é uma releitura da caprese, o pesto dá um gosto de novidade a um prato tradicional. Ingredientes: 2 unidades de berinjela média 500g de mussarela de búfala bolinha grande em soro 200g de presunto de parma fatiado fino 3 unidades de tomate tipo italiano bem vermelho 1 maço pequeno de rúcula 2 dentes de alho 50g de queijo parmesão 100ml de azeite de oliva Preparo: Cortar a berinjela em rodelas finas, temperar com sal e pimenta. Grelhar dos dois lados em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite. Cortar os tomates e a muçarela de búfala em rodelas finas. Pesto de Rúcula: Em um liquidificador colocar a rúcula higienizada, alho e o queijo parmesão. Acrescentar o azeite de oliva aos poucos. Bater bem até ficar homogêneo. Montagem: Dispor fatias de berinjela grelhada em um prato e sobrepor as rodelas de tomate, mussarela de búfala e o presunto de Parma. Finalizar com o pesto de rúcula. Na cozinha: Zezé #vegetariana #facil #italia #novidade

Mil folhas caprese

Esta entrada é uma releitura da caprese, o pesto dá um gosto de novidade a um prato tradicional.