Rolinho de berinjela cream cheese com tomate seco
Este rolinho de berinjela também pode ser recheado com queijo de cabra pastoso e manjericão, fica saboroso e é excelente para aqueles que tem intolerância a lactose. Ingredientes: 1 berinjela (370 g) 1 litro de água 3 colheres (sopa) (45 ml) de azeite de oliva 150 g de cream cheese 6 tomates secos (200 g), cortados ao meio 36 folhas de manjericão (8 g) Sal e pimenta-do-reino branca moída Preparo: Corte a berinjela em fatias bem finas (se possível, na máquina de fatiar frios) e deixe de molho na água e sal por 30 minutos. Lave e escorra bem. Tempere as fatias de berinjela com o azeite, sal e pimenta. Coloque-as numa assadeira e leve ao forno preaquecido a 160°C até dourarem. Vire e deixe dourar mais um pouco. Arrume as fatias lado a lado, disponha sobre cada uma um pouco de cream cheese, 1 tomate seco e 3 folhas de manjericão, e enrole. Disponha os rolinhos num prato e regue com mais de azeite. Na cozinha: Célia #lowcarb #novidade
Este rolinho de berinjela também pode ser recheado com queijo de cabra pastoso e manjericão, fica saboroso.