Entrada leve e nutritiva! Para incrementar você pode adicionar alecrim ou orégano no tempero do queijo de cabra pastoso.
Ingredientes:
3 maços de baby rúcula lavados
12 fatias finas de abóbora-japonesa com a casca
300g de queijo de cabra bûche
200g de noz-pecã
80g de açúcar
40g de manteiga
Azeite extravirgem
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Grelhe as fatias de abóbora em uma frigideira antiaderente com sal, pimenta e azeite até que fiquem bem douradas, porém firmes. Reserve.
Aqueça uma frigideira, derreta a manteiga, junte a noz-pecã e doure por alguns minutos. Adicione o açúcar, uma pitada de sal e pimenta; salteie para caramelizar. Reserve.
Monte a salada colocando as fatias de abóbora no fundo do prato, um montinho de rúcula por cima, as pecãs e o queijo de cabra esfarelado por último. Se quiser, sirva também com vinagrete.
Na cozinha: Célia
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