top of page

Banana com Ganache de Chocolate

Receita super fácil de fazer e deliciosa, feita com bananas maduras e ganache de chocolate. O chocolate você pode escolher o da sua preferência, ao leite, meio amargo ou até 75% de cacau. Cada um deles dará um sabor diferente ao prato. Bom apetite!



Ingredientes:

  • Biscoito leite triturado

  • Ganache chocolate meio amargo

  • Banana


Preparo:


  1. Em um pote, colocar a primeira camada de biscoito de leite triturado, depois coloque uma camada de ganache de chocolate meio amargo e por último uma camada de banana. Nenhuma camada foi muito generosa não, porque você pode repetir o processo.

  2. Finalize com o ganache e a banana por cima para ficar mais fofo ainda.

  3. Dá para levar para gelar, mas não esqueça que a banana pode escurecer se não rolar aqueles truques especiais (como colocar limão).

  4. As quantidades vão de acordo com quantos copinhos você vai querer fazer, nesta receita não foi usada nem metade da barra de chocolate para fazer dois.




Na cozinha: Célia






bottom of page