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Bolo de Aveia com Banana

Alimento funcional é todo alimento que produz efeitos metabólicos e/ou fisiológicos e/ou benéficos à saúde. Este bolo de aveia dá saciedade e ao mesmo tempo nutre nosso corpo com as propriedades da aveia, da banana e das castanhas. Vale a pena testar!



Ingredientes:


  • 250 g de aveia fina (1 caixinha)

  • 1 colher (sopa) fermento

  • 4 ovos

  • ½ xícara de óleo

  • 4 bananas

  • 1 ½ xícaras de açúcar (pode ser mascavo)


Opcional:

  • 1 colher (chá) de canela

  • ½ xícara de castanha de caju ou do Pará picada

  • ½ xícara de passas de uva

Preparo:


  1. Bata no liquidificador os 4 ovos, ½ xícara de óleo, 4 bananas, 1 ½ xícara de açúcar (pode ser mascavo).

  2. Despeje esta mistura na aveia fina com o fermento e opcionais a gosto.

  3. Leve para assar em forma untada, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.




Na cozinha: Cleia





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