top of page

Bolo de laranja

Bolo servido quentinho, saindo do forno é sempre o melhor bolo do mundo!

Enfeite com pedaço de laranja cortado para dar um charme.


Ingredientes:


  • 4 ovos

  • 1 xícara de açúcar demerara

  • ½ xícara de óleo de girassol

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 1 xícara de suco de laranja espremido e coado

  • 1 col de sopa de raspas de laranja

  • 1 col de chá de fermento


Preparo:


  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus;

  2. Na batedeira, junte os ovos e o açúcar demerara, e bata em velocidade alta até dobrar de volume (aproximadamente 5 minutos);

  3. Adicione todo o óleo, e em seguida a farinha e o suco de laranja alternadamente (adicionando aos poucos);

  4. Coloque as raspas de laranja;

  5. Por último adicione o fermento;

  6. Bata em velocidade baixa por alguns segundos ou até misturar bem;

  7. Despeje a massa em forma untada e deixe assar por 40 minutos.





Na cozinha: Célia






Comments


bottom of page