Bolo servido quentinho, saindo do forno é sempre o melhor bolo do mundo!
Enfeite com pedaço de laranja cortado para dar um charme.
Ingredientes:
4 ovos
1 xícara de açúcar demerara
½ xícara de óleo de girassol
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de suco de laranja espremido e coado
1 col de sopa de raspas de laranja
1 col de chá de fermento
Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180 graus;
Na batedeira, junte os ovos e o açúcar demerara, e bata em velocidade alta até dobrar de volume (aproximadamente 5 minutos);
Adicione todo o óleo, e em seguida a farinha e o suco de laranja alternadamente (adicionando aos poucos);
Coloque as raspas de laranja;
Por último adicione o fermento;
Bata em velocidade baixa por alguns segundos ou até misturar bem;
Despeje a massa em forma untada e deixe assar por 40 minutos.
Na cozinha: Célia
Comments