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Crisp vegano com sementes – estilo pão sueco

Torradinhas estilo pão sueco, ótimo para acompanhar patês e ainda manter a forma.



Ingredientes:


  • 1/2 xícara de chá de arroz integral ou quinoa

  • 1/2 xícara de chá de água

  • 1 colher de chá de sal

  • 1 colher de sopa de raspas de limão

  • 1 colher de chá bem cheia de orégano

  • 1 colher de chá de alho em pó

  • 1/4 de xícara de chá de sementes de linhaça

  • 1 xícara de chá de sementes de gergelim

  • 1/4 de xícara de chá de sementes de girassol

  • 1/4 de xícara de chá de sementes de abóbora

  • 1/4 de xícara de chá de óleo de coco


Preparo:


  1. Coloque o arroz em uma tigela, cubra com água e deixe demolhar por 8-12 horas ou de um dia para o outro.

  2. Com a ajuda de uma peneira, descarte a água da demolha e transfira o arroz para o liquidificador com 120 ml de água.

  3. Bata por 3-5 minutos até tudo estar bem homogêneo.

  4. Transfira o conteúdo do liquidificador para uma tigela, adicione o restante dos ingredientes e misture bem com a ajuda de uma colher até obter uma massa pesada.

  5. Cubra a tigela com plástico filme e deixe descansar por 1 hora na geladeira.

  6. Depois que a massa descansou por 1 hora, pré aqueça o forno em 180°C.

  7. Em seguida, transfira a massa em cima de um papel manteiga. Coloque um plástico filme por cima e com a ajuda de um rolo abra a massa até ficar bem fininha. O rolo deve ficar em contato com o plástico e não com a massa.

  8. Depois de abrir a massa transfira o papel manteiga em cima de uma forma/tabuleiro e leve para assar por 25 minutos em 180°C.

  9. Estão prontos quando as bordas estiverem bem douradas.

  10. Deixe esfriar por 15 minutos. Retire do papel manteiga e quebre do tamanho desejado.




Na cozinha: Yvonne Pitta





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