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Molho ao Pesto

Molho saboroso feito com manjericão, parmesão e pinoli. Super versátil, pode ser usado em massas, carpaccio de carne e saladas. Bom apetite!


Ingredientes:

• 1 maço de manjericão fresco

• 50g de pinhões

• 50g de parmesão( cortado em cubinhos

• 2 colheres (sopa) de um bom azeite

• Sal e pimenta (a gosto)

• Sumo de meio limão (ou 1 inteiro, de acordo com sua preferência)

• 1 dente de alho amassado


Preparo:


1. Coloque o manjericão, o alho, os pinhões e o parmesão.

2. Bata no liquidificador.

3. Pare um pouco.

4. Vá adicionando o azeite.

5. Ao final verifique o sabor e coloque o sal, a pimenta e o sumo de limão .

6. Bate mais uma vez está pronto.


Dica: Esta quantidade é para duas pessoas.




Na cozinha: Chef Elisabete




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