Molho saboroso feito com manjericão, parmesão e pinoli. Super versátil, pode ser usado em massas, carpaccio de carne e saladas. Bom apetite!
Ingredientes:
• 1 maço de manjericão fresco
• 50g de pinhões
• 50g de parmesão( cortado em cubinhos
• 2 colheres (sopa) de um bom azeite
• Sal e pimenta (a gosto)
• Sumo de meio limão (ou 1 inteiro, de acordo com sua preferência)
• 1 dente de alho amassado
Preparo:
1. Coloque o manjericão, o alho, os pinhões e o parmesão.
2. Bata no liquidificador.
3. Pare um pouco.
4. Vá adicionando o azeite.
5. Ao final verifique o sabor e coloque o sal, a pimenta e o sumo de limão .
6. Bate mais uma vez está pronto.
Dica: Esta quantidade é para duas pessoas.
Na cozinha: Chef Elisabete
ความคิดเห็น