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Pizza Calzone

O Calzone é uma variação para fazer com a massa de pizza, aqui fizemos uma versão mais leve (sem fritar) com recheios diferentes - abobrinha ralada com queijo mussarela, calabresa picada com cebola e a tradicional Margherita. Acenda o fogo e faça a sua versão!



Ingredientes:

  • 1 kg de farinha de trigo

  • 20 Gr de fermento biológico seco

  • 1 colher de sopa rasa sal

  • 1 colher de sopa rasa açúcar

  • 280 ml de azeite

  • 350 ml de água

Preparo:

  1. Misturar a farinha com o fermento em uma bacia, acrescentar o sal e o açúcar, depois o azeite e a água e sovar bem, se precisar acrescente água ou farinha de trigo, divida a massa em pequenas porções e deixe descansar por 1 hora. Abra com o rolo de massa e recheie à sua preferência.

  2. Pode usar abobrinha ralada com queijo mussarela, calabresa com cebola, queijo e tomate, ou a sua versão.


Obs: o forno de pizza precisa estar bem quente para que a massa fique o ponto, aqui em casa acendemos cedo para que a lenha queime.




Na cozinha: Chef Glenia e Rafael






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