top of page

Pizza de Berinjela

Excelente opção para sábado ou domingo à noite: Pizza de berinjela. Você pode escolher o sabor tradicional de margherita ou incrementar com sabores de calabresa, muçarela de búfala e presunto cru, queijo com cogumelos!!! Se fizer no forno à lenha fica ainda mais saboroso. É light e dá para comer sem culpa.


Ingredientes:


  • 3 unidades de berinjela

  • Molho de tomate (de preferência orgânico)

  • Queijo muçarela de búfala

  • Tomate cereja

  • Queijo pecorino ralado

  • Manjericão

  • Sal

  • Pimenta

  • Azeite de oliva


Preparo:


  1. Corte as berinjelas ao meio e acomode em uma forma.

  2. Tempere com azeite e sal e leve ao forno até que fiquem amolecidas.

  3. Passe um pouco do molho de tomate por cima de cada uma e salpique os queijos, os tomatinhos, as folhas de manjericão e a pimenta.

  4. Leve novamente ao forno por 10 minutos ou até que o queijo derreta.




Na cozinha: Célia





bottom of page