Excelente opção para sábado ou domingo à noite: Pizza de berinjela. Você pode escolher o sabor tradicional de margherita ou incrementar com sabores de calabresa, muçarela de búfala e presunto cru, queijo com cogumelos!!! Se fizer no forno à lenha fica ainda mais saboroso. É light e dá para comer sem culpa.

Ingredientes:
3 unidades de berinjela
Molho de tomate (de preferência orgânico)
Queijo muçarela de búfala
Tomate cereja
Queijo pecorino ralado
Manjericão
Sal
Pimenta
Azeite de oliva
Preparo:
Corte as berinjelas ao meio e acomode em uma forma.
Tempere com azeite e sal e leve ao forno até que fiquem amolecidas.
Passe um pouco do molho de tomate por cima de cada uma e salpique os queijos, os tomatinhos, as folhas de manjericão e a pimenta.
Leve novamente ao forno por 10 minutos ou até que o queijo derreta.

Na cozinha: Célia
Comentarios