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Pão integral (com ou sem grãos)

Para incrementar esta receita você pode adicionar sementes de abóbora e girassol, dá um sabor e textura especial. É o meu preferido.



Ingredientes:


  • 400 gramas de farinha de trigo integral

  • 250 mililitros de água morna

  • 3 colheres de sopa açúcar mascavo

  • 1 colher de sobremesa de sal

  • 20 gramas de fermento biológico seco

  • 3 colheres de óleo de girassol

  • Farinha de trigo branca até dar o ponto


Preparo:


  1. Adicione a água morna em uma tigela, seguida do açúcar mascavo, o sal, o óleo e o fermento.

  2. Depois de misturar tudo, cubra com um pano de prato e deixe descansar por 10 a 15 minutos.

  3. Após esse tempo, adicionar a farinha de trigo integral misturar e finalizar com a farinha branca até dar o ponto.

  4. Depois de pronto colocar numa forma de pão untada com um pouco de óleo e deixa descasar até dobrar o volume.

  5. Colocar para assar no forno a 180-200 graus por 30 minutos.

Pode se adicionar junto com a etapa da farinha sementes e grãos de sua preferência




Na cozinha: Cleia

Receita Original: Alana Rox







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