Este rolinho de berinjela também pode ser recheado com queijo de cabra pastoso e manjericão, fica saboroso e é excelente para aqueles que tem intolerância a lactose.
Ingredientes:
1 berinjela (370 g)
1 litro de água
3 colheres (sopa) (45 ml) de azeite de oliva
150 g de cream cheese
6 tomates secos (200 g), cortados ao meio
36 folhas de manjericão (8 g)
Sal e pimenta-do-reino branca moída
Preparo:
Corte a berinjela em fatias bem finas (se possível, na máquina de fatiar frios) e deixe de molho na água e sal por 30 minutos.
Lave e escorra bem.
Tempere as fatias de berinjela com o azeite, sal e pimenta.
Coloque-as numa assadeira e leve ao forno preaquecido a 160°C até dourarem.
Vire e deixe dourar mais um pouco.
Arrume as fatias lado a lado, disponha sobre cada uma um pouco de cream cheese, 1 tomate seco e 3 folhas de manjericão, e enrole.
Disponha os rolinhos num prato e regue com mais de azeite.
Na cozinha: Célia
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