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Rolinho de berinjela cream cheese com tomate seco

Este rolinho de berinjela também pode ser recheado com queijo de cabra pastoso e manjericão, fica saboroso e é excelente para aqueles que tem intolerância a lactose.



Ingredientes:


  • 1 berinjela (370 g)

  • 1 litro de água

  • 3 colheres (sopa) (45 ml) de azeite de oliva

  • 150 g de cream cheese

  • 6 tomates secos (200 g), cortados ao meio

  • 36 folhas de manjericão (8 g)

  • Sal e pimenta-do-reino branca moída


Preparo:


  1. Corte a berinjela em fatias bem finas (se possível, na máquina de fatiar frios) e deixe de molho na água e sal por 30 minutos.

  2. Lave e escorra bem.

  3. Tempere as fatias de berinjela com o azeite, sal e pimenta.

  4. Coloque-as numa assadeira e leve ao forno preaquecido a 160°C até dourarem.

  5. Vire e deixe dourar mais um pouco.

  6. Arrume as fatias lado a lado, disponha sobre cada uma um pouco de cream cheese, 1 tomate seco e 3 folhas de manjericão, e enrole.

  7. Disponha os rolinhos num prato e regue com mais de azeite.




Na cozinha: Célia





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