Esta salada ajuda a sair da mesmice das saladas do dia a dia. Na salada coleslaw há uma mistura de repolhos, cenoura e maça verde. Combinação ótima para nosso verão quente. Bom apetite!
Ingredientes:
¼ unidade de repolho branco
¼ unidade de repolho roxo
2 unidades de cenoura
1 unidade de maçã verde
2 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de sopa de vinagre branco
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de mostarda
Pimenta do reino
MOLHO
1 unidade de iogurte natural (sem açúcar)
2 colheres de sopa de azeite de oliva
Frutos secos
Folhas de hortelã
Preparo:
Para preparar esta saborosa salada coleslaw light, comece por reunir os ingredientes necessários.
Descasque as cenouras e rale-as no sentido do comprimento. Lave as maçãs, retire a parte central, corte em rodelas e depois em tiras finas.
Corte também os repolhos em tiras finas e coloque em uma tigela junto com as cenouras e as maçãs. Reserve.
Prepare o molho da salada coleslaw light: em um recipiente misture muito todos os ingredientes indicados e tempere com pimenta do reino.
Finalmente, sirva a salada coleslaw light regada com o molho e decorada com frutos secos (neste caso nozes) e folhas de hortelã. Sirva em seguida como entrada ou prato principal, bom apetite!
Na cozinha: Cleia
Comments