top of page

Salada Coleslaw

Esta salada ajuda a sair da mesmice das saladas do dia a dia. Na salada coleslaw há uma mistura de repolhos, cenoura e maça verde. Combinação ótima para nosso verão quente. Bom apetite!


Ingredientes:


  • ¼ unidade de repolho branco

  • ¼ unidade de repolho roxo

  • 2 unidades de cenoura

  • 1 unidade de maçã verde

  • 2 colheres de sopa de suco de limão

  • 1 colher de sopa de vinagre branco

  • 1 colher de sopa de mel

  • 1 colher de sopa de mostarda

  • Pimenta do reino


MOLHO

  • 1 unidade de iogurte natural (sem açúcar)

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva

  • Frutos secos

  • Folhas de hortelã


Preparo:


  1. Para preparar esta saborosa salada coleslaw light, comece por reunir os ingredientes necessários.

  2. Descasque as cenouras e rale-as no sentido do comprimento. Lave as maçãs, retire a parte central, corte em rodelas e depois em tiras finas.

  3. Corte também os repolhos em tiras finas e coloque em uma tigela junto com as cenouras e as maçãs. Reserve.

  4. Prepare o molho da salada coleslaw light: em um recipiente misture muito todos os ingredientes indicados e tempere com pimenta do reino.

  5. Finalmente, sirva a salada coleslaw light regada com o molho e decorada com frutos secos (neste caso nozes) e folhas de hortelã. Sirva em seguida como entrada ou prato principal, bom apetite!




Na cozinha: Cleia





Comments


bottom of page