Salada colorida e crocante, traz alegria e novidade para a mesa. Acompanha qualquer prato e é fácil de fazer.
Ingredientes:
2 colheres de sopa de azeite extravirgem
2 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de sopa de mostarda dijon
¼ de colher de sopa de açúcar
2 xícaras de cenouras fatiadas finamente
2 xícaras de abobrinha fatiadas finamente
¼ xícaras de cebola roxa em fatias finas
¼ xícaras frouxamente embaladas de salsa de folhas chatas
2 colheres de sopa de folhas de hortelã rasgadas
¼ de colher de chá de sal
¼ de colher de chá de pimenta preta moída na hora
Preparo:
Junte os 4 primeiros ingredientes em um bowl médio mexendo bem com um pouco de whisky.
Adicione a cenoura, abobrinhas e cebolas, reserve.
Polvilhe com ervas, sal e pimenta.
Sirva.
Na cozinha: Célia
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