top of page

Salada Crocante em Tiras

Salada colorida e crocante, traz alegria e novidade para a mesa. Acompanha qualquer prato e é fácil de fazer.


Ingredientes:


  • 2 colheres de sopa de azeite extravirgem

  • 2 colheres de sopa de suco de limão

  • 1 colher de sopa de mostarda dijon

  • ¼ de colher de sopa de açúcar

  • 2 xícaras de cenouras fatiadas finamente

  • 2 xícaras de abobrinha fatiadas finamente

  • ¼ xícaras de cebola roxa em fatias finas

  • ¼ xícaras frouxamente embaladas de salsa de folhas chatas

  • 2 colheres de sopa de folhas de hortelã rasgadas

  • ¼ de colher de chá de sal

  • ¼ de colher de chá de pimenta preta moída na hora

Preparo:


  1. Junte os 4 primeiros ingredientes em um bowl médio mexendo bem com um pouco de whisky.

  2. Adicione a cenoura, abobrinhas e cebolas, reserve.

  3. Polvilhe com ervas, sal e pimenta.

  4. Sirva.




Na cozinha: Célia





bottom of page