top of page

Sopa de brócolis e alho poró

Ótimo mix de legumes, tem sabor de novidade.



Ingredientes:


  • 2 dentes de alho picados

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva

  • 1 alho poró picado e sem as pontas

  • 1 funcho grande, cortado em cubos sem caule

  • 1 brócolis cortado

  • 4 xícaras de caldo de legumes

  • 2 folhas de louro

  • ½ xícara de leite de coco

Preparo:


  1. Em uma panela média com óleo, cozinhe o alho, alho poró e o funcho por 5 – 8 minutos ou até o funcho ficar macio.

  2. Adicione o brócolis, o caldo e as folhas de louro. Tampe e deixe a mistura cozinhar por 10 minutos em fogo baixo ou até o brócolis ficar macio.

  3. Retire as folhas de louro. Coloque leite de coco e bata tudo em um liquidificador ou mixer até conseguir uma textura macia.

  4. Sirva quente.



Na cozinha: Zezé





bottom of page