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Sopa Indiana de Couve-flor

Sopa do livro de receita Céu da Boca, cheia de receitas da Ayurveda. Nesta de couve-flor mistura cúrcuma que é excelente para aumentar a imunidade.


Ingredientes:

  • 1 dente de alho picado

  • 1 cebola picada

  • 1 colher de sopa de óleo de girassol

  • 1 batata inglesa grande descascada e picada

  • 1 couve-flor pequena picada

  • 5 1/3 xícaras de água

  • ½ colher de sopa de gengibre fresco ralado

  • 1 colher de chá de cúrcuma

  • 2 colheres de chá de sal marinho

  • 2 colheres de sopa de iogurte natural

  • Ramos de salsinha e sementes de mostarda para enfeitar


Preparo:

  1. Em uma panela, refogar o alho e a cebola no óleo.

  2. Acrescentar a batata, a couve-flor, e a água e deixar cozinhar por cerca de 20 minutos.

  3. Retirar os legumes do fogo, esperar amornar e bater no liquidificador.

  4. Levar essa mistura ao fogo novamente, adicionar o gengibre, a cúrcuma, o sal e o iogurte e deixar ferver por mais 5 minutos.

  5. Enfeitar com a salsinha e as sementes de mostarda.

Obs:


  • Rendimento: 3 porções

  • Valor calórico: 140Kcal (por porção)

  • Tempo de preparo: 30 minutos

  • Congelamento: 30 dias




Na cozinha: Célia





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