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Taças de granola com iogurte e açaí




Ingredientes:


  • 125 ml de flocos de aveia inteiros sem glúten

  • 125 m de amêndoas com pele bem partidas

  • 60 ml de sementes de gergelim pretas

  • 250 ml de coco ralado

  • 2 colheres de sopa de óleo de coco

  • 60 ml de mel

  • 1 colher de chá de canela

  • Vagem de baunilha

  • Sal


Preparo:


- Pré-aqueça o forno a 170ºC;

- Numa taça, misture todos os ingredientes exceto o mel, a baunilha, o sal e óleo de coco;

- Numa panela aquecer ao fogo o mel com óleo de coco, baunilha e pitada de sal;Acrescentar à taça e misturar bem;

- Untar uma forma de muffins ou usar de silicone;

- Colocar cerca de 1 colher de sorvete da mistura por forma. Com ajuda de uma colher, distribuir de forma a cobrir os lados. Atenção para a base não ficar muito grossa.

- Levar ao forno durante 15 minutos ou até ficarem douradas;

- Deixe esfriar para desenformar.


Ingredientes para recheio ou toppings:


  • 1 embalagem de açaí

  • Iogurte de Lima

  • Framboesas

  • Pepitas cacau exótico

  • Pólen de flores

A gosto colocar açaí e iogurte em cada taça de granola e toppings a gosto.




Na cozinha: Célia




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