Ingredientes:
125 ml de flocos de aveia inteiros sem glúten
125 m de amêndoas com pele bem partidas
60 ml de sementes de gergelim pretas
250 ml de coco ralado
2 colheres de sopa de óleo de coco
60 ml de mel
1 colher de chá de canela
Vagem de baunilha
Sal
Preparo:
- Pré-aqueça o forno a 170ºC;
- Numa taça, misture todos os ingredientes exceto o mel, a baunilha, o sal e óleo de coco;
- Numa panela aquecer ao fogo o mel com óleo de coco, baunilha e pitada de sal;Acrescentar à taça e misturar bem;
- Untar uma forma de muffins ou usar de silicone;
- Colocar cerca de 1 colher de sorvete da mistura por forma. Com ajuda de uma colher, distribuir de forma a cobrir os lados. Atenção para a base não ficar muito grossa.
- Levar ao forno durante 15 minutos ou até ficarem douradas;
- Deixe esfriar para desenformar.
Ingredientes para recheio ou toppings:
1 embalagem de açaí
Iogurte de Lima
Framboesas
Pepitas cacau exótico
Pólen de flores
A gosto colocar açaí e iogurte em cada taça de granola e toppings a gosto.
Na cozinha: Célia
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