top of page

Tabule

A salada de Tabule acompanha todos os pratos árabes/libaneses, traz leveza e garante a boa digestão de todos os pratos.


Ingredientes:

  • 4 tomates picados em quadradinhos

  • 1 xícara de chá de trigo fino escolhido e lavado

  • 1 cebola pequena picada bem fina

  • 1 maço grande de salsa picado

  • 2 cebolinhas verdes picadas

  • 1 maço pequeno de hortelã picado

  • Miolo de 2 alfaces picado

  • 1 pepino picado (a gosto)

  • Suco de limão

  • Sal

  • Azeite

  • Pimenta doce

  • 3 alfaces romanas inteira (para acompanhar)


Preparo:

  1. Deixe o trigo de molho por 15 minutos. Retire da água e esprema bem.

  2. Misture a cebola, as cebolinhas, a salsa, hortelã, as alfaces, pepinos e tomates.

  3. Prepare à parte o tempero com limão, sal, pimenta doce e azeite. Tempere na hora de servir.

  4. Sirva numa travessa rasa, acompanhadas das alfaces romanas inteiras.




Na cozinha: Murilo Gabriel





Comments


bottom of page