Os bolos e confeitos da Priscila são feitos com muito capricho. É só olhar o Instagram dela @priscilawagneraltaconfeitaria e ver os bolos maravilhosos e saborosos. Este ela mesma escolheu como sendo um dos seus preferidos e fácil de produzir em casa. Aproveitem!

Ingredientes:
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro
½ xícara de açúcar refinado
600g ricota
100g requeijão cremoso
150g cream cheese
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
Suco de 1 limão
Raspas de limão
Extrato, essência ou fava de baunilha
Preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma mistura homogênea. Assar em forno baixo pré-aquecido em uma fôrma com o fundo removível por 1 hora ou até que esteja levemente dourada. As laterais devem estar mais firmes e o centro mais molinho.
Espere esfriar e gele por no mínimo 6 horas.
Desenforme e sirva com a calda que gostar mais ou apenas a torta, sem nada que já é deliciosa.
*Sugestão de cobertura*
Goiabada, calda de frutas vermelhas ou qualquer geleia da sua preferência.

Na cozinha: Priscila Wagner
Comments