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Torta de Ricota

Os bolos e confeitos da Priscila são feitos com muito capricho. É só olhar o Instagram dela @priscilawagneraltaconfeitaria e ver os bolos maravilhosos e saborosos. Este ela mesma escolheu como sendo um dos seus preferidos e fácil de produzir em casa. Aproveitem!


Ingredientes:

  • 4 ovos

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite com soro

  • ½ xícara de açúcar refinado

  • 600g ricota

  • 100g requeijão cremoso

  • 150g cream cheese

  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente

  • Suco de 1 limão

  • Raspas de limão

  • Extrato, essência ou fava de baunilha

Preparo:

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma mistura homogênea. Assar em forno baixo pré-aquecido em uma fôrma com o fundo removível por 1 hora ou até que esteja levemente dourada. As laterais devem estar mais firmes e o centro mais molinho.

  2. Espere esfriar e gele por no mínimo 6 horas.

  3. Desenforme e sirva com a calda que gostar mais ou apenas a torta, sem nada que já é deliciosa.

*Sugestão de cobertura*

Goiabada, calda de frutas vermelhas ou qualquer geleia da sua preferência.




Na cozinha: Priscila Wagner






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