Torta Mousse de Chocolate e Coulis de Frutas Vermelhas

Para o dia mundial do chocolate, a receita desta torta maravilhosa! Meio amarga e macia, derrete na boca com o frescor das frutas vermelhas. Excelente para dias de festa.


Ingredientes:


  • Bolacha maisena

  • Chocolate em Barra

  • Chocolate em pó (do padre)

  • Creme de leite Fresco

  • Manteiga

  • Frutas vermelhas


Preparo:

  1. Triturar as bolachas com o chocolate em pó, misturar com manteiga, dispor nas formas e assar por 10 minutos à 180ºc, deixar esfriar.

  2. Bater o creme de leite em ponto de chantilly, derreter o chocolate e misturar no creme, (os dois devem estar na mesma temperatura), dispor sobre a massa de bolacha.

  3. Triturar o chocolate, aquecer o creme de leite e colocar sobre o chocolate triturado, mexer até derreter, dispor sobre a mousse.

  4. Bater as frutas no liquidificador e coar.




Na cozinha: Chef Joab