Arroz 7 Cereais com Abobrinha e Castanha de Caju

Este mês nos dedicamos a publicar receitas vegeterianas, com pegada Plant Based Diet. Este arroz é gostosa opção de refeição completa, com carboidratos (arroz), proteína (cereais e castanha de caju) e fibras (abobrinha). Experimente!



Ingredientes:

  • 1 xícara de arroz 7 cereais

  • 2 xícaras de chá de caldo de legumes

  • 2 colheres de sopa de castanha de caju

  • 1 dente de alho

  • 1 colher sopa de óleo vegetal

  • 1 abobrinha italiana ralada

  • Sal a gosto


Preparo:


  1. Cozinhe o arroz no caldo de legumes até estar bem macio e escorra a água restante.

  2. Pique grosseiramente a castanha de caju e reserve.

  3. Em uma frigideira, refogue o alho com óleo vegetal, acrescente a abobrinha e sal, deixe por um minuto e acrescente o arroz.

  4. Retire do fogo e sirva com as castanhas por cima.




Na cozinha: Cleia