top of page

Bolo Aipim com coco

Receita enviada pela família Rothier Faria, baseada no livro de receitas da família. Feito com o maior carinho para este site. E o melhor é que é sem glúten e lactose.


Ingredientes:

  • 1 coco

  • 1kg de aipim

  • 1 garrafinha de leite de coco

  • 1 xícara de açúcar

  • 1 pitada de manteiga (200g)

  • 4 ovos


Preparo:

  1. Bater a manteiga com o açúcar até ficar bem leve e branco; colocar as gemas e contornar batendo.

  2. Colocar o coco ralado, leite de coco e o aipim ralado; misturar bem.

  3. Bater as claras em neve, misturar com cuidado sem mexer muito.

  4. Levar para assar num tabuleiro untado com manteiga e polvilhado de farinha de trigo.

  5. Tirar do fogo quando ficar dourado e o palito sair seco.




Na cozinha: Georgiana Rothier Faria





bottom of page