- 9 de mai. de 2021
Feijoada da Lolo Define
Esta é minha homenagem à Lolo Define, minha mãe, que com tanto carinho me inspirou para receber e nutrir as pessoas.
- 9 de abr. de 2021
Escondidinho de Carne Moída
Escondidinho de carne moída é a típica comida que traz conforto e nutrição. Fácil de fazer e uma ótima opção para as crianças a noite. Você
- 21 de nov. de 2020
Mousse de chocolate ao Cointreau
Nesta mousse de chocolate, a bebida francesa - Cointreau, a base de laranja - dá um toque de sofisticação junto ao chocolate amargo.
- 17 de nov. de 2020
Salada Deliciosa da Cleusa
Esta salada é cheia de alegria e sabores, mistura vários legumes e é finalizada com maionese e batata palha. Sabor sem igual.
- 27 de out. de 2020
Crème Brûlée
Sobremesa tradicional na França, o Crème brûlée tem como principal ingrediente a baunilha e sua crosta de açúcar é queimada por um maçarico.
- 23 de ago. de 2020
Mousse da Ressaca
Receita cedida pela Amiga Camila Define. Maravilhosa!