Receita enviada pela Paty de Arraial de Ajuda, como profissional da área da saúde (ela é personal trainer), está sempre preocupada em nos manter em forma.
Ingredientes:
7 ovos
7 colheres de sopa chocolate meio amargo (se utilizar cacau em pó então acrescentar
3 colheres de açúcar mascavo ou demerara)
4 colheres sopa de açúcar mascavo
4 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa margarina
50g de coco ralado (se natural melhor ainda, senão é do pacote pequeno)
1 colher de sopa cheia de fermento em pó
Preparo:
Bater tudo menos o fermento no liquidificador.
Depois de bem batido, acrescentar o fermento.
Untar assadeira média com manteiga e farinha.
Leve ao forno (180oC) por 25 minutos aproximadamente.
Cobertura:
7 colheres sopa de chocolate meio amargo
2 colheres de sopa margarina
50 ml de leite de amêndoa ou normal
Se necessário para engrossar uma colher rasa de maisena.
Só misturar tudo e levar ao fogo.
O bolo fica na textura entre um bolo e um pudim.
Na cozinha: Paty Profit
Comments