top of page

Empadinha de massa podre de suflê de queijo

Empadinha que derrete na boca, feita com massa podre e com recheio que lembra um suflê de queijo.


Ingredientes:


RECHEIO

  • 1 copo de leite

  • 250g de queijo parmesão ralado ou ½ kg de queijo minas pequeno

  • 2 ovos

  • 1 colher de sopa de margarina

MASSA

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo

  • 3 colheres de sopa de manteiga

  • 1 gema

  • Sal a gosto

Preparo:


MASSA

  1. Coloque em um recipiente a farinha, manteiga, gema e o sal. Misture tudo com as mãos até a massa ficar esfarelada e homogênea

RECHEIO

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve

MONTAGEM

  1. Forre a massa em forminhas individuais e despeje o recheio. Não feche as forminhas, deixe a massa aberta.

  2. Leve ao forno preaquecido e deixe cozinhar por 30 minutos ou até o recheio dourar



Na cozinha: Célia





bottom of page