O Rolinho primavera, da cozinha asiática, é recheado com carne seca e queijo coalho característicos do nordeste brasileiro. Uma ótima mistura! Pode fazer com queijo coalho ou requeijão. Teste a sua versão. Bom apetite!
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Ingredientes:
½ kg de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
100g de requeijão cremoso ou queijo coalho
40 folhas quadradas de harumaki (usadas para fazer rolinho primavera)
150g de manteiga sem sal derretida
Sal e pimenta-do-reino
Preparo:
Misture a carne-seca com o requeijão, obtendo um recheio uniforme.
Corrija os temperos, se necessário.
Corte cada folha de harumaki em duas tiras.
Pincele cada tira com manteiga dos dois lados.
Junte uma folha sobre a outra.
Numa das pontas, coloque uma colher de chá do recheio.
Dobre formando um tolinho e continue até o final da tira.
Leve para assar até dourar dos dois lados.
Sirva em seguida.
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Na cozinha: Rosana