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Harumaki de queijo coalho (ou requeijão) e carne seca

O Rolinho primavera, da cozinha asiática, é recheado com carne seca e queijo coalho característicos do nordeste brasileiro. Uma ótima mistura! Pode fazer com queijo coalho ou requeijão. Teste a sua versão. Bom apetite!



Ingredientes:


  • ½ kg de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada

  • 100g de requeijão cremoso ou queijo coalho

  • 40 folhas quadradas de harumaki (usadas para fazer rolinho primavera)

  • 150g de manteiga sem sal derretida

  • Sal e pimenta-do-reino

Preparo:


  1. Misture a carne-seca com o requeijão, obtendo um recheio uniforme.

  2. Corrija os temperos, se necessário.

  3. Corte cada folha de harumaki em duas tiras.

  4. Pincele cada tira com manteiga dos dois lados.

  5. Junte uma folha sobre a outra.

  6. Numa das pontas, coloque uma colher de chá do recheio.

  7. Dobre formando um tolinho e continue até o final da tira.

  8. Leve para assar até dourar dos dois lados.

  9. Sirva em seguida.




Na cozinha: Rosana

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