Este prato, além de muito saboroso, é uma excelente variação para o almoço. O bife fica suculento e o bacon dá todo o sabor para carne. Acompanha um risoto ou mesmo batata frita.
Ingredientes:
8 medalhões de filé mignon
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de salsa
1 colher (sopa) de mix de pimentas (reino, jamaicana, branca, calabresa)
2 colheres (sopa) de azeite
8 fatias de bacon
1 xícara (chá) de vinho branco
Preparo:
Tempere os medalhões com o sal.
Com uma faca afiada pique grosseiramente as pimentas e misture com o azeite e a salsa.
Passe essa crosta sobre na superfície dos medalhões.
Envolva os medalhões com uma fatia de bacon e prenda com um palito.
Distribua-os em uma assadeira levemente untada com óleo, regue com o vinho e asse no forno pré-aquecido a 200ºC por 20 minutos ou até o bacon dourar.
Coloque em uma travessa, retire os palitos e sirva em seguida.
Na cozinha: Cleia
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