Esta receita foi tirada de um livro lançado pelo Leo Roberto na Praia da Baleia, bons momentos de celebração e amizade.
Ingredientes:
1 envelope de gelatina branca sem sabor
1 xícara de chá de creme de leite fresco
½ xícara de chá de maionese
1 colher de chá de coentro picado
2 colheres de chá de salsa picada
½ xícara de chá de páprica picante
Óleo para untar
Molho:
Molho inglês
4 gemas
1 xícara de chá de manteiga
Sal
Suco de 2 limões
2 colheres de sopa de ketchup
2 colheres de sopa de maionese
Preparo:
Dissolva a gelatina em banho-maria.
Bata o creme de leite (velocidade média) até obter ponto de chantilly. Reserve.
Misturar o salmão e demais ingredientes na batedeira até obter uma massa lisa.
Junte o creme de leite.
Transfira para uma forma untada com óleo e deixe na geladeira por 1 hora.
Molho:
Bater as gemas no liquidificador.
Derreter a manteiga no microondas, bater novamente com as gemas.
Acrescentar os demais ingredientes e bater novamente até alisar.
Na cozinha: Célia
Inspiração: Léo Roberto, na praia da Baleia
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