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Peixe Taratur

Peixe maravilhoso!!! Leve e saboroso, este creme é feito com Tahine e óleo de Gergelim. Receita preparada pelo Murilo com maestria.


Ingredientes:


PEIXE

  • 2kg de pescada

  • Suco de limão, sal e pimenta síria

  • Azeite

MOLHO

  • 3 colheres de sopa de óleo de gergelim

  • 2 dentes de alho picados

  • Suco de limão, sal e água

Preparo:


PEIXE

  1. Limpe, lave e tempere o peixe com suco de limão, sal e pimenta síria. Deixe de molho no tempero por pelo menos 3 horas.

  2. Depois, arrume-o numa assadeira, em uma só camada. Regue-o com azeite e leve ao forno para assar.

  3. Sirva numa travessa, cobrindo o peixe com o molho e um pouco de azeite.

  4. Enfeite o prato com galhinhos de salsa e rodelas de limão. Acompanhe com pão sírio.

MOLHO

  1. Numa tigela misture o óleo de gergelim, sal e o alho e vá acrescentando a água até esbranquiçar. Acrescente o suco de limão.

DICA: se quiser, substitua o peixe por lagosta




Na cozinha: Murilo Gabriel




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