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Penne al limone do Spot

Prato preferido da Flavia no seu restaurante preferido. Segundo ela tem que ser com creme de leite fresco, de latinha não fica bom!


Ingredientes:


  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco

  • 3 colheres (sopa) de suco de limão siciliano

  • 2 colheres (chá) de raspas de limão siciliano

  • 300 g de penne cozido

  • Sal a gosto

  • Queijo parmesão ralado a gosto

Preparo:


  1. Numa frigideira ou panela grande, derreta a manteiga, acrescente o creme de leite e deixe reduzir um pouco.

  2. Junte o suco e as raspas de limão, adicione a massa e mexa bem.

  3. Abaixe o fogo e salgue a gosto.

  4. Transfira para um prato. Por cima, salpique queijo parmesão ralado e sirva.

* O limão siciliano pode ser substituído pelo limão Tahiti e o creme de leite fresco, de latinha não fica bom! Como não cozinho sem uma pimenta-do-reino acrescentei um pouquinho. Ao final, no prato, adicionei raspas de limão, algumas folhinhas de manjericão e lascas de amêndoas.



Na cozinha: Flavia Afonso




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