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Pão de frigideira de grão de bico

Que tal uma opção de café da manhã sem glúten? É o pão de frigideira da Alana Rox.

E para ficar mais saboroso, você pode acrescentar sementes de abóbora e girassol.



Ingredientes:


  • 3 colheres de sopa de farinha de grão de bico

  • 1 colher de sopa de chia

  • 1 colher de chá de farinha de linhaça dourada

  • 1 colher de chá de polvilho doce

  • 1 colher de chá de psyllium

  • ½ colher de café de sal

  • 1 colher de café de azeite

  • 7 colheres de sopa água

  • Orégano e alecrim seco a gosto

  • 2 colheres de chá de fermento


Preparo:


  1. Misture todos os ingredientes numa tigela, MENOS O FERMENTO.

  2. Quando tudo estiver bem incorporado, acrescente o fermento.

  3. Aqueça uma frigideira antiaderente no fogo baixo. Se necessário, unte com um fio de azeite de oliva e despeje a massa com muito cuidado.

  4. Essa é uma massa delicada, portanto, coloque a frigideira em fogo baixo.

  5. Tampe a frigideira com a massa e aguarde 3 minutos.

  6. Levante a massa com uma espátula para ver se o pão está firme e dourado.

  7. Vire com cuidado e tampe. Espere mais 3 minutos.




Na cozinha: Cleia

Receita original: Alana Rox







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