Buscar

Rolo de chocolate




Ingredientes:


  • 400ml de leite de coco

  • 100g de açúcar em pó

  • 3 xícaras de pepitas de chocolate preto

  • Cacau em pó

Preparo:


  1. Forre uma forma de bolo inglês com papel vegetal, de modo a sobrar papel nas laterais.

  2. Aqueça o leite de coco (não deve ser usada versão light) em um tacho, em fogo médio. Não deixe ferver.

  3. Quando estiver bem quente, junte o açúcar peneirado e mexa bem.

  4. Baixe o fogo e adicione as pepitas de chocolate. Mexa energicamente, até estar bem derretido e homogêneo.

  5. Despeje o preparo na forma e alise a superfície com uma espátula. Deixe esfriar por 30 minutos fora da geladeira, depois leve ao freezer durante 2 horas.

  6. Use o papel vegetal para retirar da forma, polvilhe com cacau em pó e sirva em fatias. Guarde no freezer.




Na cozinha: Cleia





#chocolate #semgluten #doce #saboroso #diadefesta

17 visualizações