top of page

Sopa de Beterraba e inhame

Esta sopa é bem nutritiva e saborosa. Aproveite.



Ingredientes:


  • 600g de inhame

  • 500g de beterraba

  • 2 unidades de alho-poró picados (parte branca)

  • 2 folhas de louro

  • 1 pimenta dedo de moça

  • Óleo de coco

  • Cebolinha picada

  • Sal

  • Hortelã

Preparo:


  1. Aqueça o óleo de coco em uma panela e refogue o louro, alho-poró e a pimenta dedo de moça.

  2. Mexa bem.

  3. Acrescente 1,5l de água quente.

  4. Após ferver, baixe o fogo.

  5. Adicione sal a gosto.

  6. Cozinhe até os tubérculos ficarem macios.

  7. Processe até obter um creme e finalize com hortelã fresca e cebolinha picada.



Na cozinha: Sônia





Commentaires


bottom of page