Começando o inverno e nesse friozinho nada melhor do que uma sopa nutritiva e leve. Esta versão da sopa verde vai espinafre, abobrinha, couve e brócolis. É um suco verde em forma de sopa, cheio de ferro e vitaminas, além de ter baixo índice glicêmico.

Ingredientes:
200 gramas avelãs sem casca
1 colher de sopa de óleo de avelã
5 a 7 colheres de sopa de leite de amêndoas ou leite de aveia
3 a 4 colheres de sopa de cacau puro em pó
½ colher de chá de extrato de baunilha
¼ de colher de chá de sal
Preparo:
Coloque as avelãs para assar em forno pré-aquecido (fogo médio) e asse por 15 minutos.
Transfira as avelãs para um liquidificador e acrescente os outros ingredientes menos o leite.
Moa os ingredientes adicionando o leite aos poucos até que fique uma pasta homogênea.

Na cozinha: Cleia
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