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Torrada de salmão com cream cheese

O segredo desta receita está na qualidade do salmão. Recomendo os importados, principalmente dos países nórdicos. Vale procurar pelo melhor!



Ingredientes:


  • 3 colheres de sopa de cream cheese

  • 2 colheres de sopa de creme de ricota

  • Suco de 1/2 limão

  • 200g de salmão defumado em fatias

  • 4 fatias de pão de forma integral ou pão preto alemão

  • 1 colher de café wasabi

  • 1 ramo de alecrim

  • Sal e pimenta à gosto



Preparo:


  1. Colocar na torradeira e tostar as fatias de pão.

  2. Cortar em 4 e tirar a casquinha.

  3. Cortar as bordas para ficar mais arredondado.

  4. Num recipiente misturar o cream cheese, o creme de ricota, o limão, o sal e o wasabi.

  5. Agora é só cortar as fatias de salmão para que não fiquem muito grandes e dê pra colocar na torradinha.

  6. E é só montar! Uma torradinha, um pouco da pasta de cream cheese (com uma colher), o salmão enroladinho por cima e finalizar com mais uma gotinha da pasta pra fixar o salmão e umas folhinhas de alecrim para decorar.




Na cozinha: Dadão Pires





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