O segredo desta receita está na qualidade do salmão. Recomendo os importados, principalmente dos países nórdicos. Vale procurar pelo melhor!
Ingredientes:
3 colheres de sopa de cream cheese
2 colheres de sopa de creme de ricota
Suco de 1/2 limão
200g de salmão defumado em fatias
4 fatias de pão de forma integral ou pão preto alemão
1 colher de café wasabi
1 ramo de alecrim
Sal e pimenta à gosto
Preparo:
Colocar na torradeira e tostar as fatias de pão.
Cortar em 4 e tirar a casquinha.
Cortar as bordas para ficar mais arredondado.
Num recipiente misturar o cream cheese, o creme de ricota, o limão, o sal e o wasabi.
Agora é só cortar as fatias de salmão para que não fiquem muito grandes e dê pra colocar na torradinha.
E é só montar! Uma torradinha, um pouco da pasta de cream cheese (com uma colher), o salmão enroladinho por cima e finalizar com mais uma gotinha da pasta pra fixar o salmão e umas folhinhas de alecrim para decorar.
Na cozinha: Dadão Pires
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