17 de jul. de 2020
Batata Frita da Lolo
O segredo desta receita é deixar a batata no gelo antes de fritar. Me lembra muito minha infância, adorava comer com feijão.
1 de jun. de 2020
Sopa de Cebola
Esta sopa me lembra muito dias de inverno, aconchego e nutrição. A finalização com queijo no forno na cumbuca individual fica delicioso.
27 de abr. de 2020
Torrada de salmão com cream cheese
O segredo desta receita está na qualidade do salmão. Recomendo os importados, principalmente dos países nórdicos. Vale procurar pelo melhor!
23 de abr. de 2020
Caponata de berinjela
Adoro esta receita da minha mãe, a cebola e a uva passa deixam um gostinho meio doce misturado no salgado da berinjela e da azeitona.
23 de abr. de 2020
Pão de Mel
Se você gosta de chocolate, incremente a receita com uma calda de chocolate por cima do pão de mel. Ficará saboroso!