- 17 de jul. de 2020
Batata Frita da Lolo
O segredo desta receita é deixar a batata no gelo antes de fritar. Me lembra muito minha infância, adorava comer com feijão.
- 1 de jun. de 2020
Sopa de Cebola
Esta sopa me lembra muito dias de inverno, aconchego e nutrição. A finalização com queijo no forno na cumbuca individual fica delicioso.
- 27 de abr. de 2020
Torrada de salmão com cream cheese
O segredo desta receita está na qualidade do salmão. Recomendo os importados, principalmente dos países nórdicos. Vale procurar pelo melhor!
- 23 de abr. de 2020
Caponata de berinjela
Adoro esta receita da minha mãe, a cebola e a uva passa deixam um gostinho meio doce misturado no salgado da berinjela e da azeitona.
- 23 de abr. de 2020
Pão de Mel
Se você gosta de chocolate, incremente a receita com uma calda de chocolate por cima do pão de mel. Ficará saboroso!