Abóbora Cabotiá no forno com queijo de cabra
Entrada leve e nutritiva! Para incrementar você pode adicionar alecrim ou orégano no tempero do queijo de cabra pastoso. Ingredientes: 3 maços de baby rúcula lavados 12 fatias finas de abóbora-japonesa com a casca 300g de queijo de cabra bûche 200g de noz-pecã 80g de açúcar 40g de manteiga Azeite extravirgem Sal e pimenta a gosto Modo de preparo: Grelhe as fatias de abóbora em uma frigideira antiaderente com sal, pimenta e azeite até que fiquem bem douradas, porém firmes. Reserve. Aqueça uma frigideira, derreta a manteiga, junte a noz-pecã e doure por alguns minutos. Adicione o açúcar, uma pitada de sal e pimenta; salteie para caramelizar. Reserve. Monte a salada colocando as fatias de abóbora no fundo do prato, um montinho de rúcula por cima, as pecãs e o queijo de cabra esfarelado por último. Se quiser, sirva também com vinagrete. Na cozinha: Célia #vegetariano #leve #comlegumes
Entrada leve e nutritiva! Para incrementar você pode adicionar alecrim ou orégano no tempero do queijo de cabra pastoso.