Almôndegas de feijão preto
Esta almôndega de feijão preto é maravilhosa e acompanha legumes cozidos. Excelente para este friozinho! Ingredientes: 2 conchas de feijão preto cozido sem água ½ cebola pequena Sal Pimenta do reino Páprica defumada 2 col. sopa de aveia em flocos 40g de proteína de linhaça crua (usei a da seeds) ou farinha de linhaça ou proteína vegetal sem sabor 2 col. sopa de azeite Coentro fresco a gosto Preparo: Deixar o feijão de molho por 24h e cozinhar com assa fétida ou louro. Deixar menos tempo pra ficar mais durinho. Pré-aqueça o forno 200 graus. Num processador, bater todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Fazer pequenas bolinhas com a mão e assar por 15minutos a 205ºC, virando de vez em quando. Servir com molho de tomates e manjericão ou pesto. Na cozinha: Cleia
Esta almôndega de feijão preto é maravilhosa e acompanha legumes cozidos. Excelente para este friozinho!