Amanteigado com canela
Receita maravilhosa da Bruna Lucchesi que só trabalha com biscoitos. Não esqueça de separar uma forminha temática para deixar os biscoitos ainda mais interessantes. Ingredientes: 200g de manteiga sem sal amolecida 2 colheres cheias de sopa de açúcar 2 colheres de café de canela em pó Uma pitada de sal rosa 1 colher de sopa rasa de baunilha 300g de farinha com ou sem glúten Preparo: Misturar tudo e quando a massa estiver homogênea colocar a farinha sem glúten até desgrudar da batedeira ou das mãos. Fazer pequenas bolas com a palma das mãos, achatar e moldar em forminhas ou só formas redondas. O tamanho do biscoito pode variar, como quiser. Ao forno, 180ºC pré aquecido, deixar por 10 a 15 minutos ou quando perderem o brilho e a parte de baixo ficar levemente dourada. Depois de prontos, polvilhar numa mistura de açúcar e canela. Na cozinha: Bruna Lucchesi "Minha nonna Maria morou alguns anos no Líbano, quando meu nonno trabalhava com exportação e ele tinha alguns familiares por lá. A Nonna aprendeu com as primas do nonno um biscoito simples e tradicional a base de manteiga o "Ghraiba" e assim ela trouxe esta receita, fazia sempre para os netos e o mais gostoso que é um biscoito que aceita algumas combinações com toque especial, como canela, raspas de limão, cravo e até lavanda!" #sowrella #biscoitoprincipessa #brunalucchesi #semgluten
Receita maravilhosa da Bruna Lucchesi que só trabalha com biscoitos. Não esqueça de separar forminhas temáticas para os biscoitos.