Arroz Sírio

Receita da herança do seu pai, descendente Libanês - assim como muitos imigrou para o Brasil e aqui construiu uma família. Este arroz acompanha o Peixe Taratur. Ingredientes: 3 xícaras de chá de arroz lavado e escorrido 4 colheres de sopa bem cheias de manteiga 1 xícara de chá rasa de macarrãozinho (sementes de pepino) ou 2 ninhos de cabelo de anjo 6 xícaras de chá de água fervente Sal a gosto Preparo: Em uma panela derreta três colheres de manteiga. Coloque o macarrãozinho e deixe dourar. Em seguida junte o arroz e refogue tudo. Para que o arroz fique totalmente solto, acrescente mais uma colher de manteiga. Depois de bem refogado o arroz, coloque 6 xícaras de água fervente e o sal. Cozinhe em fogo brando. Antes de servir, mexa o arroz com um garfo para soltar os grãos. Na cozinha: Murilo Gabriel

Arroz Sírio

Receita da herança do seu pai, descendente Libanês - assim como muitos imigrou para o Brasil e aqui construiu uma família.