Bacalhau com Páprica
Prato simples e saboroso, ótima inovação para a Páscoa. Ingredientes: 3 postas de bacalhau fresco Páprica 3 batatas médias 2 cebolas Azeite e sal Vinagre de maçã Preparo: Corte as cebolas em rodelas bem finas. Deixe a cebola descansar por 2 horas no vinagre de maçã assim ela ficará mais doce no bacalhau (pode fazer em vários pratos este truque). Cozinhe as batatas e corte-as batatas em rodelas. Num refratário monte: batatas, as cebolas, a posta do bacalhau fresco. Preencha de azeite até cobrir as batatas e as cebolas, regue o bacalhau com azeite e polvilhe a páprica em cima. Faça no seu gosto, não muito para não ficar forte. Deixe no forno a 190 graus por 45 minutos ou até o bacalhau dourar. Na cozinha: Bete
Prato simples e saboroso, ótima inovação para a Páscoa.