Batata doce e abacaxi no alecrim

Acompanhamento saboroso e funcional, vai bem com peixe grelhado. Ingredientes: 4 batatas doces médias 2 dentes de alho Azeite 2 hastes de alecrim 3 rodelas de abacaxi Sal e pimenta Preparo: Lave e descasque as batatas. Corte-as em cubinhos pequenos e leve-as a cozer em água temperada de sal durante 10 minutos. Descasque o abacaxi. Corte-o em cubinhos pequenos. Ligue o forno e regule-o para 180ºC. Esmague as folhas do alecrim juntamente com um pouco de sal e pimenta. Coloque num tabuleiro o azeite, as batatas doces previamente escorridas, o abacaxi, o alecrim e os alhos esmagados e misture bem. Leve ao forno até as batatas estarem douradinhas. Na cozinha: Bete

Batata doce e abacaxi no alecrim

Acompanhamento saboroso e funcional, vai bem com peixe grelhado.